Я смотрю на бездонное небо

Потерялась в дождях и туманах,
Растворившись в размытом стекле.
В облаках пробежавших когда то,
В синем небе и в том январе.

Ждать тебя мне уже бесполезно.
Замело белым снегом следы.
Только свет твой со мною остался.
Теплотою томится в груди.

Я смотрю на бездонное небо.
Улыбаясь дождю и снегам.
Вспоминая короткое лето
И тебя.
Где-то там, где-то там.


Рецензии