Сплетням ты не верь!
И не хотелось бы проблем,
Я так хочу, чтобы меня хотела,
Но лишь давала бы не всем."
"Какой ты наглый"-я сказала,
Пошел ты вон-открыта дверь!
Бери одежку, слева в зале,
И сплетням больше ты не верь!"
Свидетельство о публикации №117111901414
С улыбкой,
Владимир Грачев 3 28.04.2021 19:36 Заявить о нарушении