Посмотри на меня лукаво
Посмотри на меня лукаво,
Я запомню тебя такой.
Рассветает и расцветает,
Я молю, чтоб была ты со мной.
Всё что видела раньше и прежде,
Всё что ты рассказала мне,
Нам даёт лишь один шанс из 1000
Своё счастье найти на Земле.
Чтобы вечером, очень поздно,
Когда звёзд на небе полно
Мы ушли далеко - далёко
Тесно руки сцепив горячо.
И пойдём мы с тобою вместе -
В одиночку дорога скучна.
Мне положишь головку на плечи.
И дорога уже весела.
Звезды в небе сиять будут ярко,
А луна нам тропу освещать.
Мы торопим тропиночку к счастью,
Я ж тебя попрошу не бежать.
Ты теперь уж знакома со мною,
Плюс на плюс - это радость сама.
Но и минус на минус – как в школе учили -
Превращается в плюс…. иногда?
Эйлат. Давно...
Свидетельство о публикации №117111901394