Родная смоляная

Доброй ночи, доброй ночи, Янас славный!
Поцелуи, и объятий кутерьма....
Мне не надо всяких прочих и подавно,
Но, родная, смоляная нить нужна

Спокойных снов и доброй, тихой ночи Янас!
Л Ц Я


Рецензии