Альбом

Старый альбом позабыла я дома.
В памяти - все, кто мне важен и нужен.
Только ночами не спится порою,-
Странным томлением разум разбужен...
В тех фотографиях - люди и лица...
Многих - не знала.
Иных - по рассказам.
С кем-то душою смогла породниться,
Чью-то улыбку всегда примечала...
Дивные судьбы,- далёких и близких,-
Вместе смогли оказаться случайно...
В трудных условиях - обьединиться,
И, "разбежавшись", начать все сначала...
Так бы хотелось опять "прикоснуться",-
Снова взглянуть, убедиться и вспомнить.
Пусть впечатленья былые вернутся,
Только желанье уже не исполнить...


Рецензии