Из экспромтов

Вот разобраться бы порой,
Где лучше, где совсем отстой?
А где горит звезда во тьме.
Закрыто всё в туманной мгле.

И лучшее, что снится мне,
Несет всё худшее в себе.
Игра из смыслов в суе дня.
А крутит барабан судьба.


Рецензии