Котёнком

Беги от меня и голосом громким
Во всём, что случилось меня обвини.
Я умер в руках твоих,
Нежным котёнком,
Который хотел тепла и любви.

Похорони меня за гаражами,
В серой коробке, в ненастный день.
Вся жизнь моя была миражами
И ты, вдруг, пропала, внезапно , как тень...
(К.И)
19.11.2017 4.29


Рецензии