ОсКома

Ты меня сбереги,
Ибо я Тебя сохраню
И прошу, не беги,
Ибо я Тебя не гоню
И фальшиво не лги,
Ибо чувствую на корню,
Как сгнивают мозги
И душа оголяется "ню".
Твой эффект кураги
Оказался палённым брю,
Что оскомой внутри,
Но по факту Тобой горю,
Как с айвой пироги,
Да кому я сейчас говорю?
Без Тебя мир ни зги
И не ведаю, что творю...©

18.11.2017


Рецензии