Июльское
разбив застывшие узоры спутанных теней,
по сухости дерев и аромату трав, по тропам глухарей,
и солнечные брызги летят из-под колёс.
Оливы серебристые тихонько шепчут ветерку свои молитвы,
а рядом - вечный благовест цикад,
забытым детством прорастает здешняя крапива,
... как гулко тут в безлюдном храме твои слова звучат.
июль 2017
Свидетельство о публикации №117111901270
С благодарностью и теплом.
София Ладзарус 06.09.2021 00:59 Заявить о нарушении