Вы мне снитесь

Вы мне снитесь,
Но я не думаю о Вас в промежутках дня.
Не вспоминаю между строчек песни...
И не молюсь о том,
Кто не молится за меня.
В этом мире взаимно всё,
Даже затаивщийся сгусток мести.

Не эгоистична,а ранима:
Моя душа.
После предательств защищает,
Прекрасно-алые горячие края...
От серо-голубого ветра,
Уносящего листву ни раз не опадавшую,
За все мои прошедшие года.


Рецензии