Случайный всплеск...

Неслись Планеты по орбитам
Не споря с планами Вселенной
И, соблюдая чёткий ритм,
Кружили вальс самозабвенно...

Всё было ясно и понятно -
Все подчиняются законам -
Но где-то там, в душе, невнятно,
Хотелось выйти из канонов...

Хотелось в космосе безбрежном,
Средь миллиардов равнодушных,
Найти того, кто будет нежно
Нести в ладонях наши души

И, согревая нас дыханьем,
Сумеет стать Незаменимым,
И пробудИт в душе желанье
Назвать его своим Любимым!..

И вот, велением Вселенной,
Пересеклись пути - дорожки
И я, коленопреклонЕнный,
Целую нежно ваши Ножки!..
октябрь 2017.


Рецензии