Мы Все-Едины

          На территории парка в Ялте,
         установлен памятник Императору Александру,
         и ниже написана его знаменитая фраза:
         "У РОССИИ есть только два союзника -
         её АРМИЯ и ФЛОТ",как верно сказано!

         Как много лет,прошло с тех пор!
         Но,память-ведь осталась!
         Сидит,как грозный часовой,
         С мечом-Наш Император!

         Сидит и смотрит он вокруг,
         Доволен он РОССИЕЙ!
         Живёт,цветёт,на Благо Всем,
         Империя-Российская!

         И с ним Орёл,как Зоркий Глаз,
         Готов-с Любым сразиться!
         Кто,к Нам с мечом,сюда придёт,
         Погибель тут-свою найдёт!

         Как прав,был Император,
         СОЮЗ-НАШ КРЕПНЕТ,с каждым днём!
         И ФЛОТ,и АРМИЯ-ЕДИНЫ!!!
         И НАШ НАРОД-НЕ ПОБЕДИМ!!!


Рецензии