Обрывки

Не пиши,не звони не трогай,
Все прошло я уже не одна.
Только помню наш вечер,
Как красива была луна..
Все хорошее запомнится в сердце,
Все плохое исчезнет,но не навсегда..
Я скажу послушай лучше,
Да была я ведь в чем-то права...


Рецензии