Родителям

Немножечко позже, чем день всех влюбленных;
Немножечко раньше, чем день всех мужчин.
В день поступков спонтанных и добрых
Вы жизненный путь избрали один.

Спасибо, что жизни вы нам подарили!
Спасибо за ласку, тепло и уют!
Пусть чувства, что светом вас озарили
Во век не угаснут, а только растут!


Рецензии