Небесной синевой окутав плечи...

Небесной синевой окутав плечи,
Ты выходила утром на балкон,
И слушала для сердца Божьи речи,
И молча опускалась на поклон.

В туманном серебре никто не видит
И не позволит телу побежать
Туда, где, может, больше не обидит
Твой враг, который в силе побеждать.

Расправив плечи, медленно порхаешь
Ты над землёй, как птица в небесах.
Ещё немного чувствам оставляешь
Свою любовь и побеждённый страх.

Казалось бы, никто тебе не нужен,
Ты не смотрела больше на пейзаж.
Твой голос от безделия простужен,
И ты не ловишь истинный кураж.

Как глубоко вновь сердце наполняет
Живой водой Твой любящий Отец,
Который о тебе секреты знает
И приготовил из любви венец.

Глаза закрыв, на миг ты улыбнулась.
И вот уже по небу пронеслось
Живое Слово, что домой вернулась
Любимая и названная дочь.

Здесь Ангелы поют хвалу из песен,
Сады - как виноградная лоза,
Река течёт, и мир вокруг чудесен,
А рядом у Защитника рука.


АВА, 08.11.2017, СПБ


Рецензии