Бери своё, но не чужое
Отношения другие,
Муж намного меня старше,
Мне найдутся молодые.
Надо только захотеть,
Муж не догадается,
Готов на крыльях прилететь,
Меня он дожидается.
Так и надо старику,
По возрасту любите,
Перед своей женой в долгу,
Любовь сполна не отдаёте.
Старик намного отстаёт,
Его чувства угасают,
Пусть жену свою поймёт,
Меня ни в чём не обвиняет.
Бери своё, но не чужое,
Твоя молодость прошла,
Сердце у тебя больное,
Помощь срочная нужна.
Свидетельство о публикации №117111912375