неубитая мишень 19. 11. 2017-20

когда
поток АГРЕССИИ
НАПРАВЛЕН
на конкретную
ЦЕЛЬ
.
то АГРЕССИЯ
может
НЕ УБИТЬ
при ВЫСОКОЙ ЧИСТОТЕ
и ИСКРЕННОСТИ
ЦЕЛИ\ЧЕЛОВЕКА
.
НО
может влететь
в ЦЕЛЬ\ЧЕЛОВЕКА
и там ОСТАТЬСЯ, как
ЛЯРВА
.
и ОКРУЖАЮЩИЕ
начинают ВИДЕТЬ
ЛЯРВУ и
ВОСПРИНИМАТЬ ЛЯРВУ
вместо ЧЕЛОВЕКА
.
.
19.11.2017г. 11-26


Рецензии