Смогу я полюбить... незнаю
незнаю
Поверить вновь
наверно нет
Любовь
как мусором кидают
А человнчности
уж нет
Всю чистоту все растеряли
И чести слова
больше нет
Любовь давно уж
не летает
Любви как слова
больше нет
Свидетельство о публикации №117111912358