рождение в человека 19. 11. 2017-19
.
===========
ЧЕЛОВЕК
состоит из
слоёв\уровней
.
- МИНЕРАЛЫ
- РАСТЕНИЯ
- ЖИВОТНЫЕ
- ЧЕЛОВЕК
- ПОЛУБОГИ
- БОГИ
- ГАЛАКТИКИ
- ВСЕЛЕННАЯ
===========
.
.
ВЫВОД:
.
в ЧЕЛОВЕКА
РОЖДАЮТСЯ те, кто
имеет уровни
.
- ПОЛУБОГИ
- БОГИ
- ГАЛАКТИКИ
- ВСЕЛЕННАЯ
и ВЫШЕ
.
НО
и зацепили
хоть один УРОВЕНЬ из
.
- МИНЕРАЛЫ
- РАСТЕНИЯ
- ЖИВОТНЫЕ
.
.
19.11.2017г. 11-21
Свидетельство о публикации №117111901235