Может в Тибет или в Тайгу

Я вроде не вор я,да и нет.
Никогда им не был.
И мне вместо пряника.
Приятней кроюшка хлеба.

Мой личный доктор"Айболит".
Посоветовал мне лечиться.
Потому-что нужен кто-то
В психоатрических бальницах.

Но я ему все равно не верю.
Должен же быть какой-то,
Выход на самом-то деле.
Я вот уже не ел две недели.

Выпить бы рад,да после по-
Похмелья,вот что делают.
Эти самые псевдо-доктора.
Нас не лечат,а гробить так,

Пожалуйста как обычно,всегда.
Надо поискать другие леченья.
Может в Тибет или в Тайгу.
Может там обрету просветление.

19.11.2017.


Рецензии