Билет в один конец
И словно птицей бесконечно вольной
Взмахнуть крылом и просто улететь,
Счастливой быть, не слыша слово "больно".
Ждать поезда, пить кофе, не спеша
И быть уверенной,что всё возможно и реально.
И более себя не вопрошать
О прошлом. Да,мы все не идеальны
Без прошлого не будет и сейчас.
И без ошибок опыта не будет
Но, помни ,ты всегда имеешь шанс
К одной из самых лучших в мире судеб.
Свидетельство о публикации №117111912295