Послание

Иногда трудно подобрать правильные слова, чтобы выразить все то, что я чувствую.
Порою так сложно рассказать о самом важном, о том, что на душе, то что переполняет меня.
Хочу чтобы вы знали об этом.
Чтобы почувствовали, ощутили все то, что у меня на сердце.
Мечтаю что бы вы никогда не сомневались во мне. Как и я в вас.
Потому что с первого взгляда, с самой первой минуты, как только я увидела, услышала вас мир наполнился светом, и это встреча не случайна.
Есть всего два места на земле — Там, где вы, и там, где нет вас.
И с каждым днем это ощущение все сильнее и сильнее.
Нет чувства, которое могло бы сравниться по силе с тем, что я чувствую.
Мне крайне трудно писать свое послание,
Как описать то, что вы стали для меня  миром,  воздухом, которым я не могу надышаться.
Чувства вызванные вами можно сравнить с полетом, с рождением новой жизни.
Ваш взгляд пронзает мое естество. Душа и тело погружаются в полную эйфорию,
Вы мой наркотик, вас так мало...
От этого еще слаще.


Рецензии