разнообразие людей 19. 11. 2017-14

http://www.stihi.ru/2017/11/18/8355 - человек состоит 18. 11. 2017-14
.
===========
ЧЕЛОВЕК
состоит из
слоёв\уровней
.
- МИНЕРАЛЫ
- РАСТЕНИЯ
- ЖИВОТНЫЕ
- ЧЕЛОВЕК
- ПОЛУБОГИ
- БОГИ
- ГАЛАКТИКИ
- ВСЕЛЕННАЯ
===========
.
.
ВЫВОД:
.
люди бывают
очень РАЗНЫЕ
по РАЗНОМУ
АКТИВНЫ ПОЛЯ
.
.
ЗДОРОВЫЙ РАБОТЯГА
имеет АКТИВНЫМИ УРОВНИ
.
- МИНЕРАЛЫ
- РАСТЕНИЯ
- ЖИВОТНЫЕ
- ЧЕЛОВЕК
.
.
у ТВОРЧЕСКИХ
АКТИВНО
.
- ПОЛУБОГИ
- БОГИ
- ГАЛАКТИКИ
.
.
ПРАВИТЕЛИ
имеют АКТИВНОСТЬ
.
- МИНЕРАЛЫ
- РАСТЕНИЯ
- ЖИВОТНЫЕ
- ЧЕЛОВЕК
- ПОЛУБОГИ
- БОГИ
- ГАЛАКТИКИ
- ВСЕЛЕННАЯ
и ВЫШЕ
.
.
19.11.2017г. 09-32


Рецензии