Не говори мне

Не говори мне комплиментов
и ласку для другой побереги.
Не надо ни суровостей, ни сантиментов,
и даже на прощание не сжимай моей руки.

Не надо слов, в них много суеты, тумана,
не надо обещаний, полных грусти и обмана.
Не надо ничего, спокойным будь,
ведь все равно у нас своя дорога и свой путь.

Не говори, прошу, не надо, лишние волнения,
как камень, брошенный в воде вспугнул покой,
круги появятся кругами и никаких сомнений,
что я совсем не та и из иного соткана, а ты - другой.

Не говори мне ничего при встрече, даже, если встречи
уже не будет никогда, забыты будут все слова и речи.
И как в немом кино там движутся фигуры, что-то немо
друг другу говорят, уже не слышно ничего и нету темы.


Рецензии