опасное количество беженцев-3 19. 11. 2017-11
со своим укладом и
своими традициями
.
запустили ТЕНЕВИКИ в
ЕВРОПУ
БЕЖЕНЦЕВ
- ИНОЙ КУЛЬТУРЫ и
- ТРУТНЕЙ\НЕЗАРАБАТЫВАЮЩИХ
на САМООБСЛУЖИВАНИЕ
.
.
УМЫШЛЕННО СОЗДАННЫЙ
КОНЕЦ
ЕВРОПЫ
.
.
вот мысль проскочила
ТЕНЕВИКИ гоняются
не только ЗА РОССИЕЙ
НО и ЕВРОПУ
так же УНИЧТОЖАЮТ
- ГЛИСТАМ\ПАРАЗИТОМ
БЕЗ РАЗНИЦЫ
КОГО УБИВАТЬ
.
.
19.11.2017г. 09-02
Свидетельство о публикации №117111901225