Он всех пытается спасти

Господь с небес на нас всех смотрит
Он всех пытается спасти
Он школы жизни нам пророчил
 И мы должны её пройти

Мы в небеса уже не смотрим
Мы  в суете всегда бежим
 И в храмы мы войти не можем
Мы пробигаем мимо них

 А жизнь мгновенна быстротечна
Есть в ней начала и конец
И в ней исправить не успеем
Когда прийдётся умиреть


Рецензии