Зазимок

Уже в власах седая прядь,
Засеребрился осени зазимок.
Казалось бы в душе и тишь, и гладь,
Но в памяти осталось озеро слезинок.

Запорошила жизнь твои виски,
Зазимок никогда уж не растает.
Покрыла краской из боли и тоски,
И серебристой краской накрывает.

Не пороши, снежок, зима, постой...
Подольше оставайся в жизни осень.
Ты удержись, над пропастью не стой,
Ведь не зима ещё, зазимка проседь.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
        1 марта 2016г


Рецензии