могу убивать 19. 11. 2017-10

я ещё в детском саду
понимала, что я
могу УБИВАТЬ
.
при этом
даже НАСЕКОМЫХ я
НЕ УБИВАЛА
\ну окромя надоедливых\
.
.
тогда ещё это
было ОСОЗНАНО
и принято
РЕШЕНИЕ -
что УБИВАТЬ - ПЛОХО
и я этого
НЕ БУДУ делать
.
и это РЕШЕНИЕ
ЕДИНСТВЕННЫЙ
СДЕРЖИВАЮЩИЙ
ФАКТОР
.
НО
МОЗГ мой
организует
МИРОУСТРОЙСТВО
БЕЗ допуска туда
УБИЙСТВА
.
.
19.11.2017г. 08-57


Рецензии