Я напишу когда-нибудь сказку
Небылицу, да просто мечту…
Напишу её нежно, ласково
И поселю в ней жить красоту.
Создам маленькую вселенную
Так… играючи и шутя
Неземную, почти совершенную,
Поселю в ней мечты жить любя.
Звездопады кружить будут яркие,
Лес оденется в золото грёз,
Осень грустную, но приятную,
Или зимний бодрящий мороз.
В этом мире придуманном, радостном
Уничтожу болезнь и войну,
Будет счастье там с привкусом сладостным
Приодетое стильно в весну…
Будут честность, доверие солнцем
Освещать этот маленький мир,
Будет петь соловей под оконцем
Под мелодии призрачных лир…
Я напишу когда-нибудь сказку
И всё то, что не может быть,
В этом мире, суровом, ненастном
Я попробую в ней оживить!
Свидетельство о публикации №117111912225