прав Сталин-тиран 19. 11. 2017-9

наблюдая за современной
ДЕРЬМОКРАТИЕЙ
всё больше
начинаешь понимать
ПРАВОТУ СТАЛИНА
устроившего
РЕПРЕССИИ
ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ -
ведь многие
ИНТЕЛЛИГЕНТЫ
ПРОДАЖНЫ -
т.е.
ГОНЯЮТСЯ за
КРАСИВЫМИ КАРТИНКАМИ и
УПУСКАЮТ СУТЬ
.
.
19.11.2017г. 05-34


Рецензии