Козье Болото...

Вы где набрали, этих проституток

Сами залезли, и сидят в дерьме

Зато кричат, где у тебя поступок

А мой поступок, навсегда во мне


А если честно, расстрелял бы сразу

Гордон-Собчак-, и Волочкова пусть

Если б, Я смог, то всю эту заразу

Не отвечая, принял бы за грусть


А там уже, совсем не так как было

Там на Болоте- Козьем не уснёшь

Там для себя, копаешь ты Могилу

И никого уже не позовёшь


Вы где набрали этих проституток

Это давно, уж пройденый этап

Телеканал, и это ваш проступок

А Мне Боярский запивает-АП...











 


Рецензии