Все равно

Я все забуду и уйдёт печаль.
Но мне тебя совсем не жаль..
За все то время,что прошло,
Запомнила в тебе одно..
Ты был и жалкий и притворный.
Но все закончилось давно,
Тебя я позабыла лишь на время..
И мне теперь уж все равно...


Рецензии