2005 - Признание на бумаге

О золото моих очей,
Зажег ты в сердце сто свечей
И влился в душу, как ручей,
Как свет луны стальных ночей.
Мой милый друг, мой сокол ясный,
Люблю тебя безумно, страстно,
И под грозою столь ненастной
Готова ждать тебя напрасно.
Я жизнь тебе отдам свою,
Я за тебя в огне сгорю,
А хочешь, просто так умру
Но знай, что я тебя люблю.
Я откажусь от слов сто раз,
От мыслей откажусь и фраз,
Лишь сердцу моему сейчас
Я не могу вручить отказ.

(У стиха странная история... Он был написан мной 9-ти классницей как эксперимент на тему... Много любовного пафоса и ничего более. Но всем, кому его давала читать (из своих погодок, не судите строго) он нравился больше, чем настоящие стихи, написанные от души любимому на тот момент человеку.... Время прошло, а этот факт до сих пор оставляет вопросы)


Рецензии