опасное количество храмов-3 19. 11. 2017-8
НО
иногда
РАСТЕРЯННОМУ ЧЕЛОВЕКУ
лучше
найти
дорогу к ХРАМУ
.
.
последнее время
МНОГО
СТРОИТЬСЯ
НОВЫХ ХРАМОВ
.
НО
КОЛИЧЕСТВО
не переходит в
КАЧЕСТВО...
.
.
ВЫВОД:
.
ОТТАЛКИВАЕТ от РЕЛИГИИ
.
- использование
СОВРЕМЕННЫХ
БУТАФОРСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ
СТРОИТЕЛЬСТВА -
когда только
ВИДИМОСТЬ
.
- НИЗКИЙ УРОВЕНЬ
ВЕРЫ\ЧЕЛОВЕЧНОСТИ
НОВОИСПЕЧЕННЫХ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ
.
- КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ ЦЕРКВИ
.
.
19.11.2017г. 05-12
.
Свидетельство о публикации №117111901217