Пусть так будет

Пусть так будет, как будет,
и стоять на своем и свое.
Пусть же ветер холодный разбудит,
не всегда так бывает вдвоем.

Принимают законы, традиции очень сильны.
И представь, что на свете меня вовсе нет.
Кто сказал, что такие на свете нужны?
Кто сказа, что на мне состоялся весь свет?

Может это забавно, что жизнь вот такая,
но билета давно уже нет для таких, так давно,
не находят эпитета нужного и порой полагая,
хороша лишь на миг, на сезон, где открыто окно.

Пусть так будет, как будет, идет по себе,
и иначе, так значит согнуться в поклоне,
пусть у каждого будет, что будет в судьбе,
в непонятном и призрачном, словно в погоне.


Рецензии