Кофе нотки

 О, как красивы эти формы!
Кофейных зёрен... Волшебство!..
Палитра кофе... чувств аккорды,
  В их аромате колдовство!..
  Они прекрасны кофе нотки...
   Нити мелодий в тишине.
Вверх тянутся... губы у кромки,
   Глоток -  утро в окне...


Рецензии