Подарите друг другу тепло

Тепло сердец дарите  вы друг другу,
Чтоб согревало вас в мороз и вьюгу.
Чтоб было жить теплее на земле,
Тебе дарю своё тепло,
                ты даришь своё мне.

Своей душой друг друга согревая,
О бедах, и невзгодах забываем.
Чем больше миру подарим мы тепла,
Лазурным, чистым небо будет,
Радушная вся жизнь, и радужной земля.

Ведь только теплота души, сердец,
Подарит вечность дружбы,
                она любви творец.
Любовь и мир весь сохранит,
Когда тепло друг другу будем мы дарить.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
     11.02.2016г


Рецензии