Забудь мои ты имена
Остановись в моменте творенье продолжая...
Поймай меня на слове в тишине безмолвия...
Сгреби в ладонь то, что оставит молния после разряда...
Не объясняй меня, не надо!
Прикосновения без рук, и взгляды сквозь века...
Тебе я бесконечно рада, я молока река Вселенной...
Я пена, уходящая в песок...
Почувствуй, со мной ты Инок и Пророк...
Волнуй мои движения, гаси, что сможешь обуздать...
Не смей бросать меня искать!
Забудь мои ты имена...
И вспомни свое Имя!
Свидетельство о публикации №117111912140