Я вспомнила...

Я вспомнила сегодня про любовь,
Про ту которая жила годами,
С душой моей играя невпопад.
Я видела Его, мою любовь,
Совсем другой и не такой забавный,
Как это было 10 лет назад .
И не было тех чувств очарованья,
Не билось сердце в бешеном отчаянии,
По всему телу не бежала дрожь.
В глазах мелькнуло слезное прощанье,
И лживых слов его разочарование,
С тех самых пор не верю я в Любовь...



                19.11.17


Рецензии