В просторах Мироздания

В просторах Мироздания заторов не увидишь -
свободно протекание энергий и легки движения;
и радость узнавания своих творений от рождения
у всех открыта память путешествий меж пространствами!
Убранство не подвластно Времени и бег его изменчив;
застыла Вечность только с виду - Душой и Сердцем
улови ее дыхание!


Рецензии