Май

Пусть сердцу вечно снится май.
Давай за мной, не отставай.
И всё равно что за окном,
Если любовь приходит в дом.

И нам пора ложиться спать,
Чтобы во сне мой май встречать.
И пусть ноябрь за окном,
Мы и его переживём.

Пусть сердцу вечно снится сон
О том, что ты в меня влюблён,
О том что будет впереди,
Ведь нам с тобою по пути.


Рецензии
Хороший стих)

Артем Калиниченко   10.12.2017 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Надежда Ляшенко   10.12.2017 12:46   Заявить о нарушении