2005 - Когда закрываю глаза
Я вижу лишь мир двуличный.
Когда я закрываю глаза,
Я вижу людей безразличных.
Когда я закрываю глаза,
Только чтоб никого не видеть,
Когда закрываю глаза –
Хочу плакать и ненавидеть.
В этом мире смеюсь я и плачу,
В этом мире живу и люблю,
В этом мире нельзя ведь иначе,
Этот мир в своем сердце храню.
Храню, потому что знаю:
Есть в этом мире ты,
Есть любовь, но я понимаю –
«Быть с тобой» лишь пустые мечты.
Я закрыла глаза
На людей двуличных,
Я закрыла глаза
На мир безразличный,
Я закрыла глаза
На то, как мы живем.
Только больно за то,
Что мы не вдвоём.
Свидетельство о публикации №117111912112