Мы встретимся

Нам суждено,
С тобою встретится,
Немного времени пройдёт.
Всё нам дано,
Колёса вертятся,
Дорога к дому приведёт.

Дожди прольют,
Снега повалят,
Сложнее трассы с каждым днём.
Ветра поют,
И мысли давят,
Мы от разлуки устаём.

А ты родная
Вновь в тревоге,
Во многих рейсах рисковал.
Очередная смерть
В дороге.
Напарник сердце надорвал.

Терять друзей,
Судьба жестока,
И я один машину вёл.
По жизни всей
От злого рока,
Немало времени провёл.

Боюсь ночей,
И гололёда,
От встречных фар ослеп старик.
Боюсь дождей,
Лавины схода,
Боюсь машин летящих встык.

Всё может быть,
Судьба от бога,
Прими жена и обласкай.
Нам надо жить,
Прости Серёга
Твоей душе дорога в рай.


Рецензии