Навстречу

Навстречу, движением, едва всколыхнувшем пространство...
С энергией пробуждения мощных сил в эманации танца...
С открытостью полной ко слегка проявляющемуся стрункой,
волнением трепетным, поймав ощущение за поворотом в проулке...


Рецензии