2005 - Не жаль
Не жаль мне моего тепла,
Которым не была согрета,
Ведь все тебе я отдала.
Я не ждала всего обратно,
покой мой прежний не вернуть,
Мне одного лишь не понятно:
Кого хотела обмануть?
Наверное, саму себя,
Но мне не жаль, что со слезами
Встречала я рассвет тогда,
Как в полумраке под свечами
Писала письма…
Я не жалею, что люблю,
И не жалею, что любила.
Письмо свое в огне спалю,
Любовь… давно похоронила.
Не жаль мне дней, ушедших в бесконечность,
Не жаль любви, что потушить смогла.
Любовь лишь миг, что носит имя «Вечность»,
Мне жаль лишь, что влюбилась я в тебя.
Свидетельство о публикации №117111912075