Видеоряд
Я, в тонком шифоновом платье, с розовым платочком а руке, бегаю по полю боя, идёт танковое сражение... Броня, вокруг столько брони, что иной раз кажется, что эти защиты выстраивались ещё на Марсе, настолько от них веет давностью, некоторые танки так тяжелы, что давно не двигаются, а только иногда вертят башнями...
А я машу платочком, мои слова глохнут в реве моторов и грохоте взрывов, и я знаю, что даже если меня не слышно, иногда те, кто в танках, замечают через щель видоискателя какое-то мелькание, чего-то едва заметного... Некоторые потирают глаза, другие думают о галлюцинациях, самые реалистичные просто досадуют: "Кто пустил эту глупую девчонку на войну?! Её же просто раздавит металл и сожжет огонь!" Было пару случаев, когда из танков выскакивали спасители меня, и пытались тянуть в свои танки... Для защиты, конечно... И тогда я просто испарялась...
Конечно, в моём чудесном саду есть много всего другого: и Существа разных эпох, и инопланетяне, и множество тонких Существ разных планов, и чудищ, и Человеков, и многое, что я пока никому не открываю... До времени...
И я все равно люблю танкистов! Я люблю отчаянно сражающихся в тяжёлой броне, поэтому я есть в вашей реальности, и я буду махать своим розовым платочком, да! И мне бесконечно дорог тот страх, что вы испытывает за меня (себя), однако, приходит Время, когда страх отступает, и мы отпускаем его, начинаем осознавать, что бой - всего лишь отголосок прошлого, а броня - старая униформа, которую пора скинуть...
Обнимаю всех нас фибрами мой Души!
Свидетельство о публикации №117111912074