Горю и таю...

Если ты обнимаешь меня,
сердце моё трепещет.
Я состою из льда и огня,
когда мы с тобою вместе.
Мне хочется птицей в небе летать,
а иду осторожно,
чтобы любовь свою не разменять
на разные фразы расхожие.
Губ твоих нежность и сила мужская -
смесь просто ядерная.
Да, я, конечно, тебя отпускаю,
но помни, что всегда рядом я.


Рецензии