Признание
Как дыхание плавно ложится -
Когда сумерки прыгают с крыш
В царство снов, где живёт небылица.
Я люблю твой заливистый смех -
Он звучит, словно звон колоколец.
Для меня ты, малыш, лучше всех,
Словно сквер, среди милых околиц.
Озорное блистание глаз
И волос кучерявые прядки,
Полюбил я без лишних прикрас -
Мне без них не прожить без оглядки.
Совершенство! Богиня любви!
Раз за разом на ухо шепчу я.
Без тебя, дорогая, пойми -
Просто-напросто не существую.
Я с тобою по жизни пройти
По совместной тропинке мечтаю!
Жизнь прожить, не забыв о любви,
И злодейку-судьбу не смущая.
Мы с тобою, родная, живём,
Заведём мы семью, ребятишек...
Ты и я... Я и ты... мы вдвоём,
И дорога, достойная книжек.
Свидетельство о публикации №117111912062
Анастасия Перова 17 01.08.2018 14:46 Заявить о нарушении