Бег выигрывает выносливый, не сильный

    От пустынь и болот, от нужды и забот от лесов и морей ты ушёл далеко в мир безумных идей и бессонных ночей. Ты не понял, что это тюрьма, где сон - одиночная камера вместо жизни, где ты погребен под грузом книжным, а смысл философии в том, что сила не обеспечит победы и марафон осилит, кто духом вынослив и ясен умом; и правила эти диктует нам осень, которая глупость, увы, не выносит и ежедневно грозит непогодой - снегом или унылым дождём.


Рецензии