Нет грустнее тех мелодий
как будто мы и впрямь в телах отдельных все, и нет дороги до Истока...
И есть совсем другие темпы, где льется, движется, перетекает радость,
и Сердце ровно и глубоко, раскрываясь, расширяясь, дарит благость...
И равно мне милы такие ритмы, где словно мы забылись в драме,
как будто много боли, и так по-человечески в переживаниях устали...
Мы столько жизней исходили! И столько пазлов по Мирам собрали!
Искали, строили, творили, играли, бегали кругами! И вот мы ДОМА,
мы ПРИБЫЛИ!
Свидетельство о публикации №117111912005